Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Мясо промыть, нарезать ломтиками как на отбивные
Отбить, посолить, поперчить.
Самую малость обжарить на растительном масле. Мясо выложить на тарелку, на оставшемся жире обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Отбивные выложить на противень, покрытый фольгой.
На каждую отбивнушку сверху положить нарезанный чеснок, обжаренный лук, нарезанные ломтиками шампиньоны, немного майонеза, кружочки помидоров. Присолить,посыпать итальянскими травами.
Запечь при 180 градусах 30 минут.
Готовые отбивные посыпать свежей зеленью.