Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Фасоль — 500 гр
Вода — 8 стак.
Грецкие орехи — 50 гр
Растительное масло — 50 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Этот кулинарный рецепт подойдет всем тем, кто по каким либо причинам не употребляет мясо. Ну или во время поста.
Берете фасоль. Можно как белую так и красную, разницы особой нет. Хорошо моете ее и заливаете кипятком, ставите на маленький огонь и доводите до готовности. Забыла сказать что нужно еще бросить корень петрушки, он даст нашему блюду приятный привкус и аромат. Когда фасоль стала мягкой, вынимаете и протираете через сито. Но я беру обычную толкучку. Так тоже не плохо получается. Всю эту массу бросаете назад в кастрюлю.
Лук режете мелко и обжариваете на растительном масле. Тоже его добавляете туда же, в отвар. А также грецкие орехи предварительно пропущенные на мясорубку, соль по вкусу, перец. Всему этому дать еще минут пять провариться. Ну вот и все. Наш суп готов.
При подаче на стол эта еда должна быть горячей. Также при желании сюда можно добавить винный или яблочный уксус, или соус тхемали. Сверху бросаете зеленую петрушку, укроп и кинзу для любителей.