Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Молодые кабачки — 0.5 шт.

Вода — 1.5 л

Морковь — 0.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Фарш свинина говядина — 300 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Смесь перцев молотых — по вкусу

Шаг 1

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения.

Шаг 2

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 2

Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарского зеленого перца кубиком.

Шаг 3

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 3

Нарезаем довольно крупным кубиком один помидор.

Шаг 4

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 4

Натираем на крупной терке половину моркови.

Шаг 5

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 5

В закипевшую воду аккуратно выкладываем приготовленные фрикадельки, которые варим порядка двадцати минут.

Шаг 6

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 6

Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный лук и обжариваем его на среднем огне до золотистости помешивая лопаткой.

Шаг 7

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 7

Нарезаем довольно крупным кубиком половину молодого кабачка, если шкурка толстовата нужно её обрезать.

Шаг 8

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 8

Добавляем обжаривать в сковороду к луку натертую морковь, равномерно ее распределив и перемешав лопаткой.

Шаг 9

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 9

Как только морковь немного обжарится добавляем в сковороду нарезанный помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешиваем лопаткой все овощи.

Шаг 10

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 10

Добавляем в кастрюлю с фрикадельками нарезанный кабачок и варим пять минут, после чего добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться порядка семи минут при выключенной плите.

Шаг 11

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью - шаг 11

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Молодые кабачки — 0.5 шт. Вода — 1.5 л Морковь — 0.5 шт. Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Фарш свинина говядина — 300 гр Растительное масло — 2 стол.л. Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Лавровый лист […] https://vkusuzhina.ru Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий