Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Молодые кабачки — 0.5 шт.
Вода — 1.5 л
Морковь — 0.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Фарш свинина говядина — 300 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения.
Шаг 2
Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарского зеленого перца кубиком.
Шаг 3
Нарезаем довольно крупным кубиком один помидор.
Шаг 4
Натираем на крупной терке половину моркови.
Шаг 5
В закипевшую воду аккуратно выкладываем приготовленные фрикадельки, которые варим порядка двадцати минут.
Шаг 6
Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный лук и обжариваем его на среднем огне до золотистости помешивая лопаткой.
Шаг 7
Нарезаем довольно крупным кубиком половину молодого кабачка, если шкурка толстовата нужно её обрезать.
Шаг 8
Добавляем обжаривать в сковороду к луку натертую морковь, равномерно ее распределив и перемешав лопаткой.
Шаг 9
Как только морковь немного обжарится добавляем в сковороду нарезанный помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешиваем лопаткой все овощи.
Шаг 10
Добавляем в кастрюлю с фрикадельками нарезанный кабачок и варим пять минут, после чего добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться порядка семи минут при выключенной плите.
Шаг 11
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!