Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Филе индейки — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Картошка — 5 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Капуста — 100 гр
Лук — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Вода — 1.5 л
Для того, чтобы сварить наш замечательный суп нам необходимо:
1. Промыть мясо индейки, кладем его в кастрюлю и заливаем водой.
2. Пока индейка варится, мы займемся овощами. Лук, морковь, перец и картошку моем, очищаем. Нарезаем овощи и отправляем в суп.
3. Молодую капусту шинкуем и выкладываем в кастрюлю.
4. Добавляем специи, хорошо сюда подойдут лавровый лист, перец горошком и сухой укроп. Солим по вкусу.
5. Как овощи дошли до готовности, сразу выключаем не перевариваем.
Наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и все, наш замечательный супчик готов!