Салат из капусты с яблоками, морковью и кунжутом

Салат из капусты с яблоками, морковью и кунжутом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 250 гр

Яблочный уксус — 45 мл

Кунжутное масло — 45 мл

Морковь — 150 гр

Яблоки — 1 шт.

Кунжут — 20 гр

Сельдерей — 100 гр

Сахар — 5 гр

Морская соль — 0.25 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. Мытую и очищенную морковь натираем на крупной терке. Стебли сельдерея нарезаем тонкими ломтиками. Очищенное яблоко от кожуры и семечек и режем небольшими кусочками. Все подготовленные компоненты салата перемешиваем. Затем готовим салатную заправку. Для этого смешиваем яблочный уксус, кунжутное масло, сахарный песок, морскую соль и черный молотый перец до однородной эмульсии. Добавляем заправку в салат и еще раз хорошо перемешиваем. Салат из капусты с яблоками, морковью и кунжутом готов. Раскладываем по тарелкам, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 250 гр Яблочный уксус — 45 мл Кунжутное масло — 45 мл Морковь — 150 гр Яблоки — 1 шт. Кунжут — 20 гр Сельдерей — 100 гр Сахар — 5 гр Морская соль — 0.25 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Белокочанную капусту […] https://vkusuzhina.ru Салат из капусты с яблоками, морковью и кунжутом
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий