Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 8 шт.
Ветчина — 500 гр
Грибы — 300 гр
Твёрдый сыр — 500 гр
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Томатная паста — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
1) картофель нужно отварить в мундире, потом очистить и натереть на толстой терке!
2) очистить грибы и пожарить их на большом огне 2-3 мин.
3) ветчину и помидоры нарезать полосками,обжарить на среднем огне 7-10 мин с чесноком и томатной пастой.
4) берем протвень смазываем маслом и теперь виложым картофель!
5) потом следующий слой ветчина с помидорами!
6) теперь грибы!
7) и последний слой сыр!