Творожник манный в духовке

Творожник манный в духовке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Творог — 250 гр

Куриные яйца — 1 гр

Манка — 1 стол.л.

Финики — 50 гр

Сливы — 70 гр

Сахар — 1 стол.л.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Творог взбить с яйцом, добавить манку и разрыхлитель и сахар.

Финики мелко порезать и добавить к творогу.

Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу выложить в форму, а сверху — половинки слив.

 Отправить творожник с манкой в духовку минут на 20. Перед подачей творожник можно посыпать сахарной пудрой.

 Сливы можно заменить на любые любимые фрукты,ягоды

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Творог — 250 гр Куриные яйца — 1 гр Манка — 1 стол.л. Финики — 50 гр Сливы — 70 гр Сахар — 1 стол.л. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Творог взбить с яйцом, добавить манку и разрыхлитель и сахар. Финики мелко порезать и добавить к творогу. Форму для […] https://vkusuzhina.ru Творожник манный в духовке
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий