Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Копченые окорочка — 200 гр
Картошка — 3 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0.5 стак.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 250 гр
Маслины — 50 гр
На крупной терке натереть вареный картофель. Натереть сыр на крупной тоже. Измельчить грецкие орехи.
Нарезать полукольцами лук и обжарить в растит.масле до золотистости.
Так же обжарить грибы.
Теперь выкладывать слоями.
1 слой: картофель, слегка посолить, смазать майонезом
2 слой: мелко резанный окорочок, смазать майонезом
3.слой: лук
4 слой: грибы
5 слой: сыр, смазать майонезом
6 слой: грецкие орехи измельченные
Украсить салат оливками и зеленью по желанию.