Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Маргарин — 250 гр
Кефир — 3 стол.л.
Мука — 5 стак.
Сахар — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Яйца — 0.3 шт.
Сода пищевая — 0.75 чайн.л.
Уксус — 2 стол.л.
Сахар — 0.5 стак.
Яйца — 0.3 шт.
Арахис — 1 стак.
Кунжут — 0.3 стак.
Повидло — 1 стак.
Гвоздика — 1 чайн.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Шаг 3

Достать маргарин
Шаг 4

Растопить
Шаг 5

Приготовить закжаску
Шаг 6

Налить в мацун
Шаг 7

Добавить в маргарин
Шаг 8

Перемешать
Шаг 9

добавить 1/3 яйца
Шаг 10

Добавить муку
Шаг 11

Замесить тесто
Шаг 12

Взять арахис
Шаг 13

Шаг 14

Добавить кунжут
Шаг 15

Шаг 16

Доб.гвоздику,яйцо,песок
Шаг 17

Перемешать
Шаг 18

Взять часть теста
Шаг 19

Раскатать
Шаг 20

Помазать повидло
Шаг 21

Посыпать начинку
Шаг 22

Завернуть в рулет
Шаг 23

Придавить
Шаг 24

Помазать яйцом
Шаг 25

Порезать