Торт Трухлявый пень с джемом

Торт Трухлявый пень с джемом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Маргарин — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 2 стак.

Сметана — 1 л

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Мука — 2 стак.

Ванильный сахар — 10 гр

Джем — 100 гр

Шоколад — 50 гр

Маргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, яйцо, растереть. Добавить 1 стакан сметаны, все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в форме прямоугольника. Смазать смородиновым или другим густым вареньем.

Свернуть рулетами и выпечь в духовке. Полностью остудить и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см. 

Для крема взбить остальную сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром.

Кусочки рулета обмакнуть в крем и выложить на блюдо шарами. Каждый шар дополнительно смазать кремом.

Сверху торт украсить шоколадной стружкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Маргарин — 50 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 2 стак. Сметана — 1 л Разрыхлитель — 1 чайн.л. Мука — 2 стак. Ванильный сахар — 10 гр Джем — 100 гр Шоколад — 50 гр Маргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, яйцо, растереть. Добавить 1 стакан […] https://vkusuzhina.ru Торт Трухлявый пень с джемом
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий