Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Тунец консервированный — 240 гр
Шпинат — 100 гр
Базилик — 4 гр
Укроп — 1 гр
Каперсы — 10 гр
Оливки — 100 гр
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 240 гр
Корейская морковь — 200 гр
Брокколи — 100 гр
Соль — по вкусу
Готовится салатик с консервированным тунцом и кукурузой очень просто – все порубить и смешать. Заправку я делала с бальзамическим уксусом, но это потому, что у меня тунец был в масле, да и морковь по-корейски уже содержит растительное масло. Если бы не это, то заправку бы делала с оливковым маслом. Бальзамический уксус можно вполне заменить соком лимона, шпинат — простой капустой, а морковь по-корейски — просто натертой морковью.