Голень куриная в медовом маринаде

Голень куриная в медовом маринаде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные ножки — 5 шт.

Мёд — 3 стол.л.

Лимонный сок — 2 чайн.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Оливковое масло — 100 гр

Паприка — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриные голени промыть, затем сделать маринад.
Нужно смешать лимонный сок (1 лимона) с четырьмя ложками меда, четырьмя ложками оливкового масла. Посолить, поперчить (красный молотый перец).
Положить четыре ложки горчицы, добавить паприки, хорошо перемешать.
Залить голени маринадом и подержать с часок в холодильнике.
После ножки обжарить в сковороде до золотистой корочки.
Теперь выложить все в форму для запекания, накрыть сверху фольгой.
Голень куриная в духовке должна провести минут двадцать, температуру поставить на 180.
Для гарнира можно подать рис, картофель, макароны или любые овощи.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные ножки — 5 шт. Мёд — 3 стол.л. Лимонный сок — 2 чайн.л. Горчица — 1 чайн.л. Оливковое масло — 100 гр Паприка — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Куриные голени промыть, затем сделать маринад. Нужно смешать лимонный сок (1 […] https://vkusuzhina.ru Голень куриная в медовом маринаде
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий