Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Индейка — 300 гр
Молоко — 60 мл
Дижонская горчица — 1 стол.л.
Лук — 30 гр
Шалфей — 0.5 чайн.л.
Чеддер — 60 гр
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 стол.л.
Пармезан — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 30 мл
1. Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут.
2. Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки.
3. Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте.
4. В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.
5. В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль.
6. Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым маслом.
7. Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном.
8. Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости.
Приятного аппетита!