Наггетсы из индейки

Наггетсы из индейки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Индейка — 300 гр

Молоко — 60 мл

Дижонская горчица — 1 стол.л.

Лук — 30 гр

Шалфей — 0.5 чайн.л.

Чеддер — 60 гр

Яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Пармезан — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Оливковое масло — 30 мл

1. Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут.

2. Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки.

3. Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте.

4. В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.

5. В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль.

6. Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым маслом.

7. Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном.

8. Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Индейка — 300 гр Молоко — 60 мл Дижонская горчица — 1 стол.л. Лук — 30 гр Шалфей — 0.5 чайн.л. Чеддер — 60 гр Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 2 стол.л. Пармезан — 30 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Оливковое масло […] https://vkusuzhina.ru Наггетсы из индейки
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий