Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 15 чайн.л.
Сливки — 300 гр
Сгущенное молоко — 200 гр
Мастика — 500 гр
Пищевой краситель — по вкусу
Шоколад — 30 гр
Шаг 1
Замесите бисквитное тесто. Испеките бисквит. Дайте ему остыть.
Шаг 2
Распечатайте и вырежьте трафарет Патрика.
Шаг 3
По трафарету вырежьте из бисквита два коржа.
Шаг 4
Взбейте крем. Промажьте им между коржами.
Шаг 5
Сверху весь торт так же помажьте кремом.
Шаг 6
Смешайте и замесите розовую мастику.
Шаг 7
Раскатайте мастику в тонкий блин достаточного размера, чтобы покрыть торт.
Шаг 8
Обтяните тортик и хорошо разровняйте мастику.
Шаг 9
Лишнее у основания обрежьте ножом.
Шаг 10
Торт обтянут, время заняться деталями.
Шаг 11
Сделайте трафареты шорт, рта и глаз.
Шаг 12
По ним вырежьте из мастики детали. Сначала из зеленой мастики шорты.
Шаг 13
На крем или воду приклейте шорты.
Шаг 14
Так же и по бокам.
Шаг 15
Формой или с помощью трафарета вырежьте из фиолетовой мастики цветочки.
Шаг 16
Цветочков можно вырезать больше, чем необходимо на шорты, чтобы украсить ими поднос.
Шаг 17
Украсьте цветами шорты.
Шаг 18
Из розовой мастики вырежьте и приклейте Патрику рот, обведите его по контуру топленым или жидким шоколадом из тюбика.
Шаг 19
Из белой мастики вырежьте глаза и так же подрисуйте их шоколадом.
Шаг 20
Последним штрихом украсьте поднос цветам и подавайте тортик Звезда Патрик к столу! Радуйте малышей, наслаждайтесь сами. Приятного чаепития!