Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Копченая курица — 300 гр
Корейская морковь — 200 гр
Кукуруза консервированая — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Чипсы — 60 гр
Майонез — 300 гр
Шаг 1
Готовим все ингредиенты
Шаг 2
Копченую курицу режем кубиками
Шаг 3
Выкладываем на дно салатницы
Шаг 4
Сверху смазываем майонезом
Шаг 5
Корейскую морковку режем, что бы было удобно кушать
Шаг 6
Кладем вторым слоем
Шаг 7
Снова смазываем майонезом и выкладываем кукурузу
Шаг 8
Яйца варим и трем на крупной терке
Шаг 9
Кладем последним слоем яйца и смазываем майонезом. Оставляем на пару часов пропитаться майонезом
Шаг 10
Перед подачей покрошите половину чипсов сверху, оставшиеся воткните в салат перпендикулярно