Пляцок Облако во рту

Пляцок Облако во рту Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Мука — 380 гр

Яичные желтки — 5 шт.

Сливочное масло — 250 гр

Сахар — 4 стол.л.

Сливки — 1 стол.л.

Разрыхлитель — 10 гр

Сахар — 3 стол.л.

Яблоки — 400 гр

Корица — 0.5 чайн.л.

Коньяк — 30 мл

Грецкие орехи — 100 гр

Сахар — 3 стол.л.

Коньяк — 30 мл

Груши — 400 гр

Ваниль — 1 гр

Печенье песочное — 100 гр

Сливочное масло — 150 гр

Сливки — 150 гр

Сахарная пудра — 1 стол.л.

Сгущенное молоко — 200 гр

Сахарная пудра — 3 стол.л.

Черная смородина — 250 гр

Компот — 100 мл

Вишневый сок — 700 мл

Желатин — 20 гр

Шаг 1

Пляцок Облако во рту - шаг 1

Сливочное масло для теста

Шаг 2

Пляцок Облако во рту - шаг 2

Добавить сахар

Шаг 3

Пляцок Облако во рту - шаг 3

Желтки вареных яиц

Шаг 4

Пляцок Облако во рту - шаг 4

Добавить желтки

Шаг 5

Пляцок Облако во рту - шаг 5

Размешать

Шаг 6

Пляцок Облако во рту - шаг 6

Добавить муку

Шаг 7

Пляцок Облако во рту - шаг 7

Добавить разрыхлитель

Шаг 8

Пляцок Облако во рту - шаг 8

Тесто в комбайне

Шаг 9

Пляцок Облако во рту - шаг 9

Песочное тесто

Шаг 10

Пляцок Облако во рту - шаг 10

Размять тесто руками

Шаг 11

Пляцок Облако во рту - шаг 11

Вырезать по дну от формы

Шаг 12

Пляцок Облако во рту - шаг 12

Обрезки убрать

Шаг 13

Пляцок Облако во рту - шаг 13

Готовый корж

Шаг 14

Пляцок Облако во рту - шаг 14

Яблоки

Шаг 15

Пляцок Облако во рту - шаг 15

Очищенные яблоки

Шаг 16

Пляцок Облако во рту - шаг 16

Тертые яблоки с корицей

Шаг 17

Пляцок Облако во рту - шаг 17

Коньяк для яблок и груш

Шаг 18

Пляцок Облако во рту - шаг 18

Груши

Шаг 19

Пляцок Облако во рту - шаг 19

Очищенные груши

Шаг 20

Пляцок Облако во рту - шаг 20

Груши с сахаром

Шаг 21

Пляцок Облако во рту - шаг 21

Добавить ванилин

Шаг 22

Пляцок Облако во рту - шаг 22

Сливочное масло для крема

Шаг 23

Пляцок Облако во рту - шаг 23

Добавить сахарную пудру

Шаг 24

Пляцок Облако во рту - шаг 24

Добавить сливки и сгущенное молоко

Шаг 25

Пляцок Облако во рту - шаг 25

Готовый крем

Шаг 26

Пляцок Облако во рту - шаг 26

Корж на блюде

Шаг 27

Пляцок Облако во рту - шаг 27

Поставить разъемную форму

Шаг 28

Пляцок Облако во рту - шаг 28

На корж — яблочную начинку

Шаг 29

Пляцок Облако во рту - шаг 29

Посыпать молотыми грецкими орехами

Шаг 30

Пляцок Облако во рту - шаг 30

Сверху — крем

Шаг 31

Пляцок Облако во рту - шаг 31

Второй корж

Шаг 32

Пляцок Облако во рту - шаг 32

На корж — грушевую начинку

Шаг 33

Пляцок Облако во рту - шаг 33

Печенье

Шаг 34

Пляцок Облако во рту - шаг 34

Растереть печенье в крошку

Шаг 35

Пляцок Облако во рту - шаг 35

Посыпать на грушевую начинку

Шаг 36

Пляцок Облако во рту - шаг 36

Сверху крем и третий корж

Шаг 37

Пляцок Облако во рту - шаг 37

Крем и четвертый корж

Шаг 38

Пляцок Облако во рту - шаг 38

Крем на четвертом корже

Шаг 39

Пляцок Облако во рту - шаг 39

Замочить желатин

Шаг 40

Пляцок Облако во рту - шаг 40

Вишневый компот

Шаг 41

Пляцок Облако во рту - шаг 41

Вишни из компота

Шаг 42

Пляцок Облако во рту - шаг 42

Вишневый сок

Шаг 43

Пляцок Облако во рту - шаг 43

Растворить желатин в горячем соке

Шаг 44

Пляцок Облако во рту - шаг 44

Замороженные ягоды: клубника, ежевика и черная смородина

Шаг 45

Пляцок Облако во рту - шаг 45

Сверху положить вишню

Шаг 46

Пляцок Облако во рту - шаг 46

Залить небольшим количеством желе

Шаг 47

Пляцок Облако во рту - шаг 47

Залить уже хорошим количеством желе

Шаг 48

Пляцок Облако во рту - шаг 48

Выложить ягоды

Шаг 49

Пляцок Облако во рту - шаг 49

Поднять борта формы

Шаг 50

Пляцок Облако во рту - шаг 50

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Мука — 380 гр Яичные желтки — 5 шт. Сливочное масло — 250 гр Сахар — 4 стол.л. Сливки — 1 стол.л. Разрыхлитель — 10 гр Сахар — 3 стол.л. Яблоки — 400 гр Корица — 0.5 чайн.л. Коньяк — 30 мл Грецкие орехи — 100 гр Сахар […] https://vkusuzhina.ru Пляцок Облако во рту
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий