Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 200 гр
Яйца — 1 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Творог — 200 гр
Сыр любой — 150 гр
Зелень — по вкусу
Грибы — 400 гр
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Готовим ингредиенты.
Шаг 2

К размягченному сливочному маслу вбить яйцо. Хорошо перемешиваем.Просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Замесить тесто.
Шаг 3

Тесто распределить в разъемной форме, застеленной пергаментом и смазанной растительным маслом, сформировав бортики. В тесте сделать частые наколы вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10-15 минут до легкого румянца.
Шаг 4

Приступаем к начинке. В миске соединить творог, сыр, натертый на крупной терке, соль и яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 5

К сырной начинке добавляем зеленый лук, укроп, петрушку. Перемешиваем.
Шаг 6

Грибы нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 7

Теперь к начинке добавляем жареные грибы.
Шаг 8

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем.
Шаг 9

Из остатков теста украшаем пирог на ваше усмотрение. Отправляем снова в духовку на 30 мин.
Шаг 10

Достаем из духовки , даем остыть. И зовем всех к столу.
Шаг 11

Приятного аппетита!