Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Редька белая — 300 гр
Куриные грудки — 150 гр
Грибы — 150 гр
Лук репчатый — 150 гр
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Соевый соус — 2 стол.л.
Мёд — по вкусу
Оливковое масло — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на волокна. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и мед.(Вместо меда можно взять сахар). Залить этим маринадом мясо и оставить на 1 час.
Шаг 2
Редьку очистить и нашинковать соломкой. Посолить и оставить на пол часа. За тем отжать от выделившегося сока.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле.
Шаг 4
Добавить к луку нарезанные грибы и жарить до готовности. Остудить.
Шаг 5
Смешать редьку с грибами и луком. Откорректировать на соль. Поперчить. Выложить на блюдо.
Шаг 6
Сверху на овощную смесь выложить куриное филе. Украсить зеленью. Приятного аппетита!