Суп пельмени из свинины и говядины с бульоном

Суп пельмени из свинины и говядины с бульоном Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бульон — 1.5 л

Яйца — 0.5 шт.

Вода — 110 мл

Соль — 2 гр

Мука — 160 гр

Зелень — 10 гр

Свинина — 150 гр

Говядина — 150 гр

Лук репчатый — 25 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для пельменей из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое тесто, скатываем его в шар, накрываем влажной марлей и выдерживаем в течение получаса. Для фарша говядину и свинину пропускаем через мясорубку, добавляем протертый лук. Все это солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем приготовленное тесто раскатываем и делаем из него пельмени, в расчете по 10-12 штук на порцию. Варить пельмени следует в кипящем бульоне 7-8 минут на медленном огне. Готовые пельмени положить в тарелку, добавить бульон, в котором они варились, и украсить блюдо укропом. Суп из пельменей готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бульон — 1.5 л Яйца — 0.5 шт. Вода — 110 мл Соль — 2 гр Мука — 160 гр Зелень — 10 гр Свинина — 150 гр Говядина — 150 гр Лук репчатый — 25 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для […] https://vkusuzhina.ru Суп пельмени из свинины и говядины с бульоном
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий