Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Бульон — 1.5 л
Яйца — 0.5 шт.
Вода — 110 мл
Соль — 2 гр
Мука — 160 гр
Зелень — 10 гр
Свинина — 150 гр
Говядина — 150 гр
Лук репчатый — 25 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для пельменей из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое тесто, скатываем его в шар, накрываем влажной марлей и выдерживаем в течение получаса. Для фарша говядину и свинину пропускаем через мясорубку, добавляем протертый лук. Все это солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем приготовленное тесто раскатываем и делаем из него пельмени, в расчете по 10-12 штук на порцию. Варить пельмени следует в кипящем бульоне 7-8 минут на медленном огне. Готовые пельмени положить в тарелку, добавить бульон, в котором они варились, и украсить блюдо укропом. Суп из пельменей готов, приятного аппетита!