Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Оливковое масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Спаржа — 100 гр

Зелёный горошек — 1 стак.

Грибы — 100 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Пророщенная пшеница — 2 стак.

Тахини — 0.5 стак.

Соус песто — 0.5 стак.

Зелень — 50 гр

Кунжут — 1 стол.л.

Семечки подсолнечника — 1 стол.л.

Лимоны — 40 гр

Яйца — 4 шт.

Для приготовления берем сковороду с толстым дном, нагреваем в ней оливковое и сливочное масло. Чтобы придать маслу аромат, добавляем зубчики чеснока, выдерживаем 30 секунд и вынимаем.

Добавляем спаржу, горошек и грибы, солим, перчим. Готовим минут 10-15, аккуратно помешивая лопаткой.

В миску выкладываем щедрую порцию пророщенных пшеничных зерен, сдабриваем тахини и песто, высыпаем содержимое сковородки, а также мелко нарезанную свежую зелень.

Добавляем семена кунжута и подсолнечника. Сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона. Перемешиваем.

В качестве гарнира используем отварные яйца, предварительно порезав их на кусочки.

Наслаждайтесь превосходным вкусом и будьте здоровы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Оливковое масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Спаржа — 100 гр Зелёный горошек — 1 стак. Грибы — 100 гр Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Пророщенная пшеница — 2 стак. Тахини — 0.5 стак. Соус песто […] https://vkusuzhina.ru Салат с пророщенной пшеницей
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий