Вегетарианский суп фо

Вегетарианский суп фо Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Яблоки — 2 шт.

Груши — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Редька — 1 шт.

Вода — 4 л

Сельдерей — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Анис — 2 шт.

Имбирь — 15 гр

Корица — 10 гр

Мускатный орех — 10 гр

Чеснок — 1 зубч.

Рисовая лапша — 200 гр

Тофу — 100 гр

Шампиньоны — 200 гр

Лук-порей — 1 шт.

1. Хорошо промываем и очищаем овощи и яблоки.

2. Режем на кусочки и варим около 30 минут. Добавляем соль по вкусу и сахар.

3. Имбирь, красный лук, чеснок приправляем специями и отправляем на гриль в духовку до золотистой корочки. И отправляем запеченные овощи в бульон. Отвариваем еще 20 минут. Чтобы бульон был прозрачным, варим на медленном огне. Как приготовиться, процеживаем через мелкое сито.

4. Тофу и грибы обжариваем на сковороде.

5. Отвариваем рисовую лапшу. Чтобы она не слиплась, промываем хорошо холодной водой.

6. В нагретые тарелки накладываем лапшу, грибы и заливаем бульоном. Посыпаем зеленю, украшаем лимоном и сразу подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Яблоки — 2 шт. Груши — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Редька — 1 шт. Вода — 4 л Сельдерей — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Сахар — по вкусу Анис — 2 шт. Имбирь — 15 гр Корица — 10 […] https://vkusuzhina.ru Вегетарианский суп фо
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий