Тёплый салат с брокколи и куриной печенью

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриная печень — 100 гр

Растительное масло — 70 мл

Сливочное масло — 10 гр

Помидоры черри — 4 шт.

Соль — 6 гр

Смесь перцев молотых — 2 гр

Брокколи — 200 гр

Горчица — 3 гр

Яблочный сок — 30 мл

Сахар — 1 гр

Бальзамический уксус — 5 мл

Кедровые орехи — 10 гр

Перепелиные яйца — 6 шт.

Шаг 1

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - шаг 1

На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.

Шаг 2

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - шаг 2

Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.

Шаг 3

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - шаг 3

Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.

Шаг 4

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - шаг 4

Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.

Шаг 5

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - шаг 5

Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.

Шаг 6

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - шаг 6

Поверх овощей выкладываем печень и орехи.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриная печень — 100 гр Растительное масло — 70 мл Сливочное масло — 10 гр Помидоры черри — 4 шт. Соль — 6 гр Смесь перцев молотых — 2 гр Брокколи — 200 гр Горчица — 3 гр Яблочный сок — 30 мл Сахар — 1 гр Бальзамический […] https://vkusuzhina.ru Тёплый салат с брокколи и куриной печенью
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий