Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Филе индейки — 300 гр
Вода — 600 мл
Лук репчатый — 80 гр
Корень сельдерея — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 50 гр
Сливки — 150 мл
Трюфели — 40 гр
Булочка — 70 гр
Оливковое масло — 10 мл
1. Филе индейки моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем извлекаем мясо, даем остыть, после чего нарезаем на кусочки.
2. Лук репчатый и сельдерей очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле в течение 20 минут, солим и перчим по вкусу.
3. Соединяем обжаренные ингредиенты с горячим бульоном из индейки, сюда же крошим булочку, варим на слабом огне в течение 15 минут, затем возвращаем мясо индейки в суп и взбиваем его с помощью блендера, пробуем на соль, при надобности добавляем по вкусу.
4. Затем наливаем в суп сливки, повторно доводим до кипения. Трюфель нарезаем тонкими пластинками.
Насыпаем суп по порциям, перед подачей добавляем кусочки трюфеля и сбрызгиваем оливковым маслом.
Кушайте с удовольствием!