Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Оливковое масло — 20 мл
Грибы — 90 гр
Лук — 60 гр
Морковь — 80 гр
Куриный бульон — 1.5 л
Фарро — 140 гр
Тимьян, чабрец — 5 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Бобы — 425 гр
Зелёный лук — 20 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.
2. Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оставшемся оливковом масле до прозрачности в течение 3 минут. Тем временем очищаем морковь, нарезаем кружочками крупно, добавляем к луку, готовим в течение 2 минут.
3. В кастрюлю наливаем бульон, отправляем на огонь, доводим до кипения, после чего выкладываем фарро, обжаренные овощи, тимьян и лавровый лист, варим под закрытой крышкой в течение 25 минут.
4. Добавляем ранее обжаренные грибы и предварительно отваренную курицу, а также бобы, варим на медленном огне примерно 15 минут, после чего извлекаем лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Зеленый лук измельчаем, также добавляем в суп.
Раскладываем суп по порциям, подаем на стол.
Приятного аппетита!