Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень говяжья — 790 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Соль — 1 стол.л.
Перец — 0.5 чайн.л.
Вода — 1200 мл
Мука — 4 стол.л.
Растительное масло — 200 мл
Шаг 1
Очистить печень от пленок.Помыть.
Шаг 2
Порезать на куски, как удобно.
Шаг 3
Замочить в молоке на 1 час.
Шаг 4
Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.
Шаг 5
Также обжарить на другой стороне.
Шаг 6
обжариваем лук с морковью.
Шаг 7
Грибы нарезаем.
Шаг 8
Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.
Шаг 9
Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.