Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рыбное филе — 200 гр
Сливки — 1 стак.
Яблоки — 1 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Филе судака нарезать небольшими тонкими кусочками, поперчить и посолить. В смазанную маслом форму для выпекания поместить филе плотным слоем. Полить сверху рыбу соком лимона. Большое зеленое яблоко натереть на терке в крупную дырочку. Сверху на рыбу поместим яблоко плотным слоем. Сливки слегка взбить в легкую пену. Заливаем равномерно сливками яблоко. Натрем сыр на терке в мелкую дырочку. Выкладываем сыр верхним слоем. Ставим филе судака в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 30 мин до готовности.
Вуаля, наслаждаемся великолепным вкусом!!!