Печень в горшочках по-русски

Печень в горшочках по-русски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сушёные грибы — 30 гр

Печень — 360 гр

Лук репчатый — 150 гр

Твёрдый сыр — 30 гр

Сливочное масло — 20 гр

Сливочное масло — 20 гр

Сметана — 300 гр

Мука — 20 гр

Шаг 1

Печень в горшочках по-русски

Печень нарезать кубиками и посолить.

Шаг 2

Печень в горшочках по-русски

Сушеные грибы залить водой,промыть несколько раз,сменяя воду. Тщательно промытые грибы залить холодной водой,оставить на 2-3 часа для набухания,затем сварить в той же воде до готовности.

Шаг 3

Печень в горшочках по-русски

Лук нарезать кубиками.

Шаг 4

Печень в горшочках по-русски

Грибы нашинковать кубиками и спассеровать с луком на сливочном масле.

Шаг 5

Печень в горшочках по-русски

Приготовить сметанный соус. Муку спассеровать на сливочном масле.

Шаг 6

Печень в горшочках по-русски

Добавляют сметану,доводят до кипения и помешивая варят 3 минуты.Процедить через мелкое сито.

Шаг 7

Печень в горшочках по-русски

Соус соединить с пассерованным луком и грибами.

Шаг 8

Печень в горшочках по-русски

В глиняный горшок положить печень.

Шаг 9

Печень в горшочках по-русски

Залить сметанным соусом с грибами и луком.

Шаг 10

Печень в горшочках по-русски

Сыр натереть на терке.

Шаг 11

Печень в горшочках по-русски

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 35-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сушёные грибы — 30 гр Печень — 360 гр Лук репчатый — 150 гр Твёрдый сыр — 30 гр Сливочное масло — 20 гр Сливочное масло — 20 гр Сметана — 300 гр Мука — 20 гр Шаг 1 Печень нарезать кубиками и посолить. Шаг 2 Сушеные грибы […] https://vkusuzhina.ru Печень в горшочках по-русски
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий