Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 1 л
Петрушка — 1 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Рис — 2 стол.л.
Минтай консервированный — 200 гр
Укроп — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Овощи нарежем, поджарим в масле.
Шаг 3

Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
Шаг 4

Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.
Шаг 5

Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.
Шаг 6

Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, а еще посыпем измельченной зеленью.
Шаг 7

Настоящий домашний суп!