Куриные зразы с яйцом и зеленью

Куриные зразы с яйцом и зеленью Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные грудки — 500 гр

Сало — 70 гр

Вода — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные яйца — 3 шт.

Зелень — 1 гр

Панировочные сухари — 1 стак.

Растительное масло — 3 стол.л.

Итак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формируем из них лепешки с ладонь. По центру лепешек кладём по чайной ложке яичной начинки и соединяем края фарша, формируем округлые котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. После этого обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до готовности. Когда все зразы будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные грудки — 500 гр Сало — 70 гр Вода — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриные яйца — 3 шт. Зелень — 1 гр Панировочные сухари — 1 стак. Растительное масло — 3 стол.л. Итак, начинаем с того, что отвариваем […] https://vkusuzhina.ru Куриные зразы с яйцом и зеленью
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий