Мясо с айвой в духовке

Мясо с айвой в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 1 кг

Айва — 1 шт.

Мёд — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Мясо с айвой в духовке - шаг 1

Для запекания возьмите цельный кусок свинины без костей. Можно взять карбонат или шейную часть. Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на куски, толщиной 1,5-2 сантиметра, не много не дорезая до конца.

Шаг 2

Мясо с айвой в духовке - шаг 2

Мясо посолите и посыпьте специями. Втирайте специи руками в мясо.

Шаг 3

Мясо с айвой в духовке - шаг 3

Подготовьте форму для запекания. Застелите её фольгой. Выложите нарезанное мясо в форму.

Шаг 4

Мясо с айвой в духовке - шаг 4

Айву помойте щеткой, чтобы смыть с неё все ворсинки. Затем разрежьте её на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте айву на ломтики. Кожуру с неё снимать не обязательно.

Шаг 5

Мясо с айвой в духовке - шаг 5

В разрезы на мясе вставьте айву. Оставшиеся кусочки айвы разложите вокруг куска мяса.

Шаг 6

Мясо с айвой в духовке - шаг 6

Затем смажьте мясо с айвой по все поверхности жидким медом. Чтобы мед стал жидким его необходимо немного погреть в микроволновой печи.

Шаг 7

Мясо с айвой в духовке - шаг 7

Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.

Шаг 8

Мясо с айвой в духовке - шаг 8

За 20-30 минут до окончания времени готовки, снимите верхний слой фольги и оставьте мясо в духовке в открытом виде,чтобы оно подрумянилось.

Шаг 9

Мясо с айвой в духовке - шаг 9

Готовое мясо переложите на блюдо и подавайте к столу. Вкусное и сочное мясо готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 1 кг Айва — 1 шт. Мёд — 1 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Для запекания возьмите цельный кусок свинины без костей. Можно взять карбонат или шейную часть. Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на куски, толщиной 1,5-2 […] https://vkusuzhina.ru Мясо с айвой в духовке
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий