Крем суп из кабачков

Крем суп из кабачков Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кабачки — 1 кг

Лук — 0.5 шт.

Мука — 2 стол.л.

Молоко — 2 стак.

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 3 стол.л.

Итак, начинаем мы приготовление супа с того, что хорошо моем кабачок, очищаем от кожуры и вынимаем из него семена. Затем нарезаем овощ мелкими кубиками. Нарезаем лук. После этого помещаем подготовленный кабачок в подсоленную воду и варим до полной готовности на среднем огне, постоянно помешивая. Теперь сливаем воду, протираем сваренный кабачок через сито или же измельчаем в однородную массу в блендере.

Затем немного пассируем мелко порубленный лук с мукой и маслом и разводим всю эту массу молоком. Теперь смешиваем в одной кастрюле овощное пюре и нашу молочно-луковую массу и варим на слабом огне в течение примерно 5-7 минут. По истечение этого времени суп готов, можем разливать его по тарелкам и подавать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кабачки — 1 кг Лук — 0.5 шт. Мука — 2 стол.л. Молоко — 2 стак. Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Сливочное масло — 3 стол.л. Итак, начинаем мы приготовление супа с того, что хорошо моем кабачок, очищаем от кожуры и вынимаем из него семена. […] https://vkusuzhina.ru Крем суп из кабачков
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий