Яблочный пирог на кислом тесте

Яблочный пирог на кислом тесте Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Кислое тесто — 900 гр

Яблоки — 3 шт.

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

1. Яблоки моем, обсушиваем, если кожура очень грубая, то ее можно очистить. Разрезаем яблоко и удаляем семена, затем шинкуем на дольки.
2. Форму смазываем маслом, посыпаем измельченными сухарями, если их нет, то можно заменить их мукой. Выкладываем дольки яблока и заливаем равномерно кислым тестом.
4. Ставим в разогретую духовку на полчаса, проверяем готовность пирога зубочисткой. Если она сухая, значит пирог готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Кислое тесто — 900 гр Яблоки — 3 шт. Панировочные сухари — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. 1. Яблоки моем, обсушиваем, если кожура очень грубая, то ее можно очистить. Разрезаем яблоко и удаляем семена, затем шинкуем на дольки. 2. Форму смазываем маслом, посыпаем измельченными сухарями, если […] https://vkusuzhina.ru Яблочный пирог на кислом тесте
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий