Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Курица — 300 гр
Картошка — 350 гр
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Вода — 4 л
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 15 мл
Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.
Шаг 3

Лук измельчаем.
Шаг 4

Морковь трём на тёрке.
Шаг 5

На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
Шаг 6

Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.
Шаг 7

Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.
Шаг 8

В кастрюлю добавляем вермишель.
Шаг 9

Измельчаем укроп.
Шаг 10

Яйцо взбиваем.
Шаг 11

Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.
Шаг 12

В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.
Шаг 13

Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!