Индейка с овощами в устричном соусе

Индейка с овощами в устричном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук-порей — 60 гр

Устричный соус — 100 мл

Рис басмати — 180 гр

Шиитаке — 20 гр

Шаг 1

Индейка с овощами в устричном соусе

1.Для начала зальём грибы шиитаке кипятком . Оставим на 15 мин.

Шаг 2

Индейка с овощами в устричном соусе

2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин).

Шаг 3

Индейка с овощами в устричном соусе

3. Нарезаем индейку длинной солонкой .

Шаг 4

Индейка с овощами в устричном соусе

4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой . Следом за овощами нарезаем грибы.

Шаг 5

Индейка с овощами в устричном соусе

5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку , лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Индейка с овощами в устричном соусе

6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.

Шаг 7

Индейка с овощами в устричном соусе

7. Добавляем к индейке рис.

Шаг 8

Индейка с овощами в устричном соусе

8. Все готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук-порей — 60 гр Устричный соус — 100 мл Рис басмати — 180 гр Шиитаке — 20 гр Шаг 1 1.Для начала зальём грибы шиитаке кипятком . Оставим на 15 мин. Шаг 2 2. Разрезаем лук-порей вдоль на две […] https://vkusuzhina.ru Индейка с овощами в устричном соусе
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий