Кексы с псиллиумом

Кексы с псиллиумом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 60 гр

Сахар — 60 гр

Молотая корица — 5 гр

Морская соль — 3 гр

Кокосовое масло — 20 гр

Вода — 15 мл

Ванильный экстракт — 3 мл

Морская соль — 2 гр

Кокосовое масло — 60 гр

Ванильный экстракт — 5 мл

Соевая мука — 180 гр

Псиллиум — 50 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Кокосовое молоко — 100 мл

Кленовый сироп — 70 мл

1. Включите разогреваться духовку до 190 градусов, а также приготовьте 8 формочек для кексов — вложите в них бумажные формы (или же можно смазать маслом).
2. Сначала приготовьте верхушку кексов, для чего поместите все ингредиенты в чашу блендера и перемешивайте до образования крошки. Крошку пока поставьте в морозильную камеру.
3. Теперь приготовьте основу теста. Для этого также поместите все ингредиенты для основы в чашу блендера и перемешивайте до однородной консистенции.
4. Основу разложите по формочкам. Сверху выложите крошку из морозилки.
5. Поставьте формочки в успевшую разогреться духовку на 20-25 минут до красивого румяного цвета. Готовность можно проверять при помощи деревянной шпажки: проткните тесто, если шпажка сухая и чистая, кексы готовы.
6. Подержите готовые кексы в формах 5 минут, затем выложите на решетку остывать.

Сладкого чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 60 гр Сахар — 60 гр Молотая корица — 5 гр Морская соль — 3 гр Кокосовое масло — 20 гр Вода — 15 мл Ванильный экстракт — 3 мл Морская соль — 2 гр Кокосовое масло — 60 гр Ванильный экстракт — 5 мл Соевая […] https://vkusuzhina.ru Кексы с псиллиумом
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий