Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Брокколи — 400 гр
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты. В кастрюле кипятим воду и слегка ее подсаливаем.
Шаг 2
Брокколи разбираем на веточки и тщательно промываем под проточной водой. В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 мин.
Шаг 3
Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и обсушиваем с помощью сухой ткани или полотенца.
Шаг 4
Разогреваем растительное масло в сковороде и слегка обжариваем отваренную капусту.
Шаг 5
Взбиваем яйца.
Шаг 6
Заливаем. Тушим минут 5-7.
Шаг 7
Разрезаем. Выкладываем на блюдце.Приятного аппетита!