Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе индейки — 300 гр
Ананасы — 300 гр
Грецкие орехи — 120 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яблоки — 2 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Петрушка — 20 гр
Майонез — 125 гр
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Индейку нарезать брусочками. С ананасов слить сок.
Шаг 3
Орехи измельчить в блендере.
Шаг 4
Листья петрушки отделить от веточек.
Шаг 5
Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать брусочками.
Шаг 6
В салатнике соединить индейку, яблоки, сыр, ананасы, орехи и петрушку.
Шаг 7
Заправка. Майонез соединить с сахаром и молотым перцем. Перемешать.
Шаг 8
Заправить салат майонезом.
Шаг 9
Перемешать.