Уха из семги по русски

Уха из семги по русски Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сёмга — 1 кг

Вода — 2.5 л

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 5 шт.

Перец горошком — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление начинаем с того, что нальем в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Пока вода будет вариться, мы очистим семгу, затем выпотрошим и промоем её. Далее порежем сёмгу небольшими кусочками. Теперь возьмемся за картофель: его следует очистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук мы очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Кипящую воду следует немного подсолить. Поле этого добавим морковь, лук, картофель и перец горошком. Варить следует около пяти минут. Когда время истечет, покладём кусочки семги в бульон и будем готовить еще двадцать минут, при этом необходимо убавить огонь. Затем добавляем лавровый лист и минут через пять уха готова. Подается уха из семги на стол с добавкой измельченной зелени.
Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сёмга — 1 кг Вода — 2.5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 5 шт. Перец горошком — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление начинаем с […] https://vkusuzhina.ru Уха из семги по русски
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий