Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Творог — 250 гр
Пшеничная мука — 2 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Куриные яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1.5 стак.
Шаг 1

Подготовить все продукты.
Шаг 2

Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 3

Затем насыпать сахар, перемешать.
Шаг 4

Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
Шаг 5

Добавить пшеничную муку, перемешать.
Шаг 6

Руками замесить густое тесто.
Шаг 7

Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
Шаг 8

В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.
Шаг 9

Выложить пончики на бумажную салфетку.
Шаг 10

В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!