Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свинина — 400 гр
Грибы — 150 гр
Сметана — 35 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Вода — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты.
2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут.
3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле.
4. Соединить мясо и овощи, налить воду, добавить соль и перец. Тушить 15 минут под крышкой.
5. Добавить сметану, готовить еще 10 минут. К столу подать блюдо в горячем виде с макаронами или картошкой. Приятного аппетита!