Дарницкий хлеб классический в хлебопечке

Дарницкий хлеб классический в хлебопечке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 325 гр

Пшеничная мука — 225 гр

Солод — 4 стол.л.

Мёд — 2 стол.л.

Поваренная соль — 1.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Тмин — 1 стол.л.

Сухие дрожжи — 2 чайн.л.

Вода — 410 мл

Для начала заливаем солод крутым кипятком и даём ему остыть. Теперь помещаем в ведёрко все сухие ингредиенты, закладываем в него также солод и вливаем масло и воду. Теперь выставляем на хлебопечке программу «без глютена», помещаем в неё наши ингредиенты для теста, аккуратно закрываем крышку и включаем печь. Тесто должно хорошо вымеситься и заметно подняться, для чего оставляем его в хлебопечи примерно на час. Когда пройдёт это время, отключаем режим «без глютена». После этого включаем режим «выпечка» примерно на полтора часа. По прошествии этого времени наш хлеб готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 325 гр Пшеничная мука — 225 гр Солод — 4 стол.л. Мёд — 2 стол.л. Поваренная соль — 1.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Тмин — 1 стол.л. Сухие дрожжи — 2 чайн.л. Вода — 410 мл Для начала заливаем солод крутым кипятком и даём […] https://vkusuzhina.ru Дарницкий хлеб классический в хлебопечке
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий