Фейжоада

Фейжоада Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Чеснок — 6 зубч.

Фасоль — 200 гр

Свинина — 0.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Бекон — 0.5 кг

Оливковое масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Свиные ребрышки — 0.5 кг

Копченая колбаса — 0.5 кг

Фейжоада считается традиционным бразильским блюдом. В наши дни фейжоаду изготавливают из различных видов мяса, специй, фасоли, муки, а подают в глиняном горшке с ломтиками апельсина, с капустой, перечным соусом, а также с рисом. Фейжоаду в каждом регионе делают по-своему и с различными добавками. Я как-то приготовила этот распространенный кулинарный рецепт, что предлагаю сделать и вам.
Перед приготовлением этого блюда, черную фасоль необходимо замочить на ночь и далее отваривать на протяжении получаса. Следом добавляем предварительно уже замоченное свиное соленое мясо и варим. Рубим мелко-мелко лук и измельчаем чеснок, и отправляем на обжарку в оливковом масле. Следующим шагом будет добавление крупных кусочков чоризо, копченых свиных ребрышек и копченого бекона. Поперчите эти ингредиенты и положите к ним лавровый лист. На заключительном этапе добавляем фасоль и вареную солонину, доливаем воду и тушим в течение 40 минут на медленном огне.
Блюдо готово к употреблению! Бразильская кухня предлагает вашему вниманию сытное мясное блюдо с оригинальным набором копченостей и гаммой новых вкусовых ощущений. Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Чеснок — 6 зубч. Фасоль — 200 гр Свинина — 0.5 кг Лук репчатый — 2 шт. Бекон — 0.5 кг Оливковое масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Свиные ребрышки — 0.5 кг Копченая колбаса — 0.5 кг Фейжоада считается традиционным бразильским блюдом. В […] https://vkusuzhina.ru Фейжоада
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий