Торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Торт без выпечки из печенья с заварным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печенье — 500 гр

Молоко — 700 мл

Сахар — 150 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 2 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, молоко и муку хорошо размешиваем венчиком и ставим на медленный огонь, беспрерывно помешивая доводим до кипения и держим на огне до достижения нужной густоты.

Для верности крем можно пропустить через сито во избежания маленьких комочков.

Даем крему остыть.

Форму застилаем пергаментной бумагой, печенье обмакиваем в молоке и выкладываем в форму, смазываем густо кремом, затем снова печенье, крем и так несколько слоев.

Смазываем бока тортика, верх и украшаем на свое усмотрение, это могут быть орехи, изюм, тертый шоколад, у меня шоколадные кукурузные шарики.

Даем тортику настоятся около 15 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печенье — 500 гр Молоко — 700 мл Сахар — 150 гр Яйца — 2 шт. Мука — 2 стол.л. Ванилин — по вкусу Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, молоко и муку хорошо размешиваем венчиком и ставим на медленный огонь, беспрерывно помешивая доводим до кипения и […] https://vkusuzhina.ru Торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий