Творожная запеканка детская классическая

Творожная запеканка детская классическая Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 0.5 кг

Манка — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 100 гр

Сливочное масло — 50 гр

Молоко — 50 гр

Размягченное масло сливочное растираем хорошенько с творогом, сахаром и манкой. Вбиваем по одному яйцу, перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. И оставляем на 40-45 минут подходить под крышкой. Нам нужно, чтобы манная крупа разбухла, стала более нежной и быстрее приготовилась. Духовой шкаф прогреваем до двухсот градусов. Выкладываем творожную смесь на противень, красиво разравниваем и ставим печься. На все у нас потребуется минут двадцать или тридцать. Это на самом деле обалденно вкусная еда, которую хорошо подавать со сметаной, натуральным медом. А для любителей особо сладких блюд – с вареньем, джемом или повидлом. Идеальное блюдо для семейных завтраков. Несмотря на то что запеканка «детсадовская», взрослые ее уминают за милую душу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 0.5 кг Манка — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 100 гр Сливочное масло — 50 гр Молоко — 50 гр Размягченное масло сливочное растираем хорошенько с творогом, сахаром и манкой. Вбиваем по одному яйцу, перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. И оставляем на […] https://vkusuzhina.ru Творожная запеканка детская классическая
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий