Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яблочный сок — 500 мл
Овсяные хлопья — 200 гр
Мёд — по вкусу
Сливочное масло — 1 стол.л.
Корица — 0.25 чайн.л.
Груши — 2 шт.
Вскипятить яблочный сок в кастрюле, добавить овсяные хлопья и варить кашу до готовности( согласно рекомендации на упаковке).
Натереть грушу на терке и добавить в кашу.
Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом. Подавать кашу, выложив на неё ломтики жареной груши!
Можно варить на воде или на молоке!
Также можно делать с бананом или с яблоками!!