Буженина из телятины в мультиварке

Буженина из телятины в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Телятина — 1 кг

Перец горошком — 4 шт.

Кинза, кориандр — 2 гр

Тмин — 1 гр

Петрушка — 2 гр

Укроп — 2 гр

Орегано сухой — 2 гр

Чеснок — 15 гр

Соль — по вкусу

Соевый соус — 20 мл

Подсолнечное масло — 40 мл

1. В ступку высыпаем цельный черный перец горошком, цельный кориандр, а также тмин, сухую петрушку, укроп и орегано. Все тщательно растолчем.

2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем чесночную кашицу к пряностям, насыпаем соль, перемешиваем.

3. Вливаем в пряную смесь соевый соус и подсолнечное масло, снова перемешиваем.

4. Кусок мяса моем, обсушиваем, натираем подготовленным маринадом и отправляем в чашу мультиварки. Пускай помаринуется в течение одного часа под закрытой крышкой.

5. Время прошло — теперь включаем режим «Выпечка» и готовим мясо в течение 20 минут, после чего переворачиваем на другую сторону и запекаем еще 20 минут.

6. Меняем режим на «Тушение», вливаем оставшийся маринад, готовим еще два часа.

Мясо получилось мягким, ароматным — просто пальчики оближешь!

Угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Телятина — 1 кг Перец горошком — 4 шт. Кинза, кориандр — 2 гр Тмин — 1 гр Петрушка — 2 гр Укроп — 2 гр Орегано сухой — 2 гр Чеснок — 15 гр Соль — по вкусу Соевый соус — 20 мл Подсолнечное масло — 40 […] https://vkusuzhina.ru Буженина из телятины в мультиварке
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий