Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Корейка свиная — 700 гр
Соус, паста — 100 гр
Сакэ — 1 стол.л.
Шиитаке — 60 гр
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Лук — 40 гр
Зелёный лук — 15 гр
Перец чили — 0.5 чайн.л.
Тофу — 250 гр
Растительное масло — 6 чайн.л.
Соус чили — 2 чайн.л.
Соевый соус — 4 чайн.л.
Чеснок — 0.5 чайн.л.
Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски.
В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. Затем, добавить 0,5 чайной ложки раздавленного чеснока, соевый соус и соус чили, поперчить. Добавить лук, грибы, мясо и всё это залить водой (вода должна покрывать овощи и мясо). Довести суп до кипения и оставить вариться до полного приготовления мяса. Следить, чтобы вода не выкипала.
Когда мясо будет готово, убавить огонь и добавить мелко порезанные кусочки тофу. Аккуратно перемешать суп и посыпать нашинкованным зеленым луком. Готово! Можно подавать к столу!