Говядина с капустой в мультиварке

Говядина с капустой в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1.5 кг

Капуста — 1 кг

Сливочное масло — 40 гр

Растительное масло — 60 мл

Кайенский перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Лук — 160 гр

Морковь — 160 гр

Сельдерей — 80 гр

Болгарский перец — 80 гр

Помидоры — 200 гр

Вода — 200 мл

1. Предварительно вымытое мясо режем крупными кусочками.

2. Подготавливаем овощи: все, что нужно, моем и чистим. Капусту тонко шинкуем. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец режем средними кубиками. Чеснок измельчаем.

3. Разогреваем чашу мультиварки в режиме «Мультиповар» (160 градусов)или «Жарение». Кладем сливочное масло, наливаем растительное. Когда они нагреются добавляем кусочки мяса, жарим их 7-8 минут. Мешаем, чтобы мясо хорошо обжарилось со всех сторон.

4. Добавляем сельдерей, морковь, лук, и чеснок, посыпаем солью и перцем, перемешиваем. Продолжаем готовить на том же режиме еще 10 минут.

5. Наливаем воду, крышку не закрываем, режим тот же. Готовим 10 минут.

6. Выкладываем болгарский перец и капусту, готовим еще 10 минут.

7. Добавляем томаты, перемешиваем и тушим все вместе 35 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1.5 кг Капуста — 1 кг Сливочное масло — 40 гр Растительное масло — 60 мл Кайенский перец — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Лук — 160 гр Морковь — 160 гр Сельдерей — 80 гр Болгарский перец — 80 гр Помидоры — 200 гр […] https://vkusuzhina.ru Говядина с капустой в мультиварке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий