Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Говядина — 1.5 кг
Капуста — 1 кг
Сливочное масло — 40 гр
Растительное масло — 60 мл
Кайенский перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Лук — 160 гр
Морковь — 160 гр
Сельдерей — 80 гр
Болгарский перец — 80 гр
Помидоры — 200 гр
Вода — 200 мл
1. Предварительно вымытое мясо режем крупными кусочками.
2. Подготавливаем овощи: все, что нужно, моем и чистим. Капусту тонко шинкуем. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец режем средними кубиками. Чеснок измельчаем.
3. Разогреваем чашу мультиварки в режиме «Мультиповар» (160 градусов)или «Жарение». Кладем сливочное масло, наливаем растительное. Когда они нагреются добавляем кусочки мяса, жарим их 7-8 минут. Мешаем, чтобы мясо хорошо обжарилось со всех сторон.
4. Добавляем сельдерей, морковь, лук, и чеснок, посыпаем солью и перцем, перемешиваем. Продолжаем готовить на том же режиме еще 10 минут.
5. Наливаем воду, крышку не закрываем, режим тот же. Готовим 10 минут.
6. Выкладываем болгарский перец и капусту, готовим еще 10 минут.
7. Добавляем томаты, перемешиваем и тушим все вместе 35 минут.
Приятного аппетита!