Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста савойская — 700 гр
Картошка — 600 гр
Морковь — 100 гр
Копченая колбаса — 300 гр
Вода — 1.5 л
Сливки жирные — 200 мл
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле.
Шаг 2

Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится.
Шаг 3

Картошку очистить, порезать крупными кусками.
Шаг 4

Морковку очистить, порезать толстыми шайбами.
Шаг 5

Докинуть картошку и морковь к капусте (та как раз подосядет в кастрюле, перемешать, варить 20 минут).
Шаг 6

Нарезать толстыми шайбами колбаски.
Шаг 7

Перемешать их с овощной смесью и варить еще 10 минут. Попробовать суп, если требуется — досолить. Если используются сливки, то их добавлять или после снятия кастрюли с огня, или желающим наливать прямо в тарелки.