Сырно сливочный торт

Сырно сливочный торт Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 2 шт.

Сахар — 200 гр

Мука — 300 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Какао-порошок — 40 гр

Растительное масло — 50 мл

Молоко — 200 мл

Сливочный сыр — 300 гр

Сливочное масло — 200 гр

Сахарная пудра — 7 стол.л.

Сгущенное молоко — 4 стол.л.

Персики — 150 гр

Шаг 1

Сырно сливочный торт - шаг 1

Продукты для теста.

Шаг 2

Сырно сливочный торт - шаг 2

Для приготовления теста в миску для взбивания положить сахар, яйца, соль и ванилин.Тщательно взбить в течение 5 минут.

Шаг 3

Сырно сливочный торт - шаг 3

Затем в получившееся тесто влить молоко и масло.

Шаг 4

Сырно сливочный торт - шаг 4

Просеить в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбить до однородности. Тесто будет, как густая сметана.

Шаг 5

Сырно сливочный торт - шаг 5

Форму для выпечки смазать маслом. Вылить в форму тесто и разравнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, на 35 минут. Готовность проверять зубочисткой (при прокалывании готового бисквита зубочистка должна остаться сухой).

Шаг 6

Сырно сливочный торт - шаг 6

Продукты для крема.

Шаг 7

Сырно сливочный торт - шаг 7

Готовый бисквит достать из формы, дать остыть, а затем разрезать вдоль пополам. У нас получатся 2 коржа. Пропитать коржи сиропом от консервированных персиков.

Шаг 8

Сырно сливочный торт - шаг 8

Для приготовления крема для торта в миску выложить сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбивать почти до однородности. Добавить сахарную пудру и взбивать до однородности крема.

Шаг 9

Сырно сливочный торт - шаг 9

Нарезать мелко персики. В отдельную емкость отложить чуть меньше половины крема и смешать с персиками.

Шаг 10

Сырно сливочный торт - шаг 10

На нижний корж распределить крем с персиками.

Шаг 11

Сырно сливочный торт - шаг 11

Накрыть вторым коржом. Оставшийся сливочно-сырный крем (в который не добавлялись персики) выложить сверху. Оставить торт в прохладном месте для пропитки на 3 часа и более.

Шаг 12

Сырно сливочный торт - шаг 12

Украшаем по желанию.Готовый торт со сливочно-сырным кремом нарезать на кусочки, налить чай или кофе и наслаждаться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 2 шт. Сахар — 200 гр Мука — 300 гр Ванильный сахар — 1 пак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Какао-порошок — 40 гр Растительное масло — 50 мл Молоко — 200 мл Сливочный сыр — 300 гр Сливочное масло — 200 гр […] https://vkusuzhina.ru Сырно сливочный торт
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий