Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 гр
Мука — 300 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Какао-порошок — 40 гр
Растительное масло — 50 мл
Молоко — 200 мл
Сливочный сыр — 300 гр
Сливочное масло — 200 гр
Сахарная пудра — 7 стол.л.
Сгущенное молоко — 4 стол.л.
Персики — 150 гр
Шаг 1
Продукты для теста.
Шаг 2
Для приготовления теста в миску для взбивания положить сахар, яйца, соль и ванилин.Тщательно взбить в течение 5 минут.
Шаг 3
Затем в получившееся тесто влить молоко и масло.
Шаг 4
Просеить в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбить до однородности. Тесто будет, как густая сметана.
Шаг 5
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить в форму тесто и разравнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, на 35 минут. Готовность проверять зубочисткой (при прокалывании готового бисквита зубочистка должна остаться сухой).
Шаг 6
Продукты для крема.
Шаг 7
Готовый бисквит достать из формы, дать остыть, а затем разрезать вдоль пополам. У нас получатся 2 коржа. Пропитать коржи сиропом от консервированных персиков.
Шаг 8
Для приготовления крема для торта в миску выложить сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбивать почти до однородности. Добавить сахарную пудру и взбивать до однородности крема.
Шаг 9
Нарезать мелко персики. В отдельную емкость отложить чуть меньше половины крема и смешать с персиками.
Шаг 10
На нижний корж распределить крем с персиками.
Шаг 11
Накрыть вторым коржом. Оставшийся сливочно-сырный крем (в который не добавлялись персики) выложить сверху. Оставить торт в прохладном месте для пропитки на 3 часа и более.
Шаг 12
Украшаем по желанию.Готовый торт со сливочно-сырным кремом нарезать на кусочки, налить чай или кофе и наслаждаться.